25.11.2021 Автор: helper 0

Автомобильный холодильник Meyvel AF-G18 – почему стоит купить?

Летние выезды за город — отличное времяпрепровождение. Вы можете не только расслабиться за пределами городского шума, но также немного лучше узнать свое окружение и просто исследовать его. Однако, как быстро выясняется, во время такой поездки часто возникает необходимость выпить чего-нибудь холодного. Автомобильный холодильник Meyvel AF-G18 может помочь.

Что такое автомобильный холодильник?

Прежде чем мы углубимся в самые важные детали выбора автомобильного холодильника, стоит разобраться, что же такое прибор. И это не что иное, как небольшая емкость, состоящая из камеры, дверцы и удобной ручки. Содержимое холодильника изолировано от внешних условий, и благодаря использованию соответствующего метода охлаждения в нем можно поддерживать низкую температуру.

Какие бывают типы кемпинговых холодильников?

Как вы понимаете, на рынке есть не только один тип холодильников, но и больше. Самая главная разница между ними, конечно же, в том, как поддерживать низкую температуру внутри. Оказывается, потребитель, заинтересованный в таком устройстве, может выбрать целых три решения. Самая популярная модель такого холодильника — пассивный вариант. Это модель, которая не питается никакими внешними средствами. Низкая температура исходит от замороженных вставок внутри. Самым главным преимуществом этого решения является, конечно, очень низкая цена, а также то, что это легкий и удобный в транспортировке холодильник. Недостатком в этом случае является короткое время работы, не превышающее десятка часов, и необходимость вынимать из него вставки и снова замораживать их, если вы хотите продолжать использовать такой холодильник. Автохолодильник Meyvel AF-G18, в свою очередь, работает от прикуривателя или от сети переменного тока, что очень удобно.

Бывают также газовые модели. Устройство поставляется с малогабаритным газовым баллоном, который является хладагентом. Эти модели дорогие, большие и к тому же довольно тяжелые. По этой причине они редко используются как ручные модели, а чаще устанавливаются как постоянные холодильники, например, в автодомах. Конечно, самым важным преимуществом в этом случае является действительно долгое время работы, которое легко может достигать примерно 200 часов на одном цилиндре. Что также очень важно, баллоны можно легко заменить на новые. Последний вид автомобильных холодильников — это электрическая версия. Для его работы необходимо подключить его к автомобильной установке, например, через гнездо прикуривателя. Хотя это зависит от источника электроэнергии, время его работы практически не ограничено.

Важнейшие параметры хорошего автомобильного холодильника

Конечно, сам способ поддержания низкой температуры не исчерпывает полностью тему выбора хорошего автомобильного кулера. Кроме того, стоит обратить внимание на еще несколько очень важных факторов. О чем конкретно мы говорим? Самое главное в этом случае, конечно, какой будет вместимость холодильника. Чем больше, тем лучше, но вы должны учитывать, что размер устройства увеличивается с увеличением емкости, что может быть проблемой в небольших помещениях автомобиля. Причем чем он больше, тем дороже будет холодильник. Другой очень важный вопрос — как модель сможет достичь температуры охлаждения. Часто рекомендуется точно выбирать температуру, что возможно в газовой и электрической версиях. Наконец, стоит упомянуть, что вам следует обратить внимание на дополнительные функции такого холодильника, например, на термометр, который в нем есть, или на звуковой сигнал, который звучит после того, как крышка оставлена ​​открытой в течение длительного времени.