13.10.2019 Автор: eli7lauf 0

Как выбрать изделие из янтаря

Когда янтарное ожерелье соприкасается с теплой кожей, она заставляет выделяться из янтаря масло, содержащее янтарную кислоту. Когда кожа поглощает эту кислоту, она действует как натуральное обезболивающее и уменьшает воспаление. Как выбрать изделие из янтаря, чтобы получить максимальную пользу?

По этой причине желательно приобретать Балтийский янтарь, поскольку исследования показывают, что янтарь из Балтийского региона содержит больше янтарной кислоты, чем янтарь из других мест.

Распространенные копии янтаря

Есть несколько материалов, которые продаются как подлинный янтарь на рынке товаров. К самым распространенным самозванцам относится «копал», который в основном представляет собой подростковый янтарь, который недостаточно зрел, чтобы быть эффективным. Тем не менее, он обычно продается как янтарь.

Точно так же фенольные смолы используются в искусственных янтарных бусинах, в то время как целлулоид, стекло и казеин (которые сделаны из пластика, изготовленного из молока) также продаются как янтарь.

Также остерегайтесь прессованного янтаря, который представляет собой кусочки янтаря, спаянные вместе под очень высоким давлением. В этих случаях янтарная кислота также сжимается, и ожерелье не даст лечебного эффекта. Чтобы не попасть впросак и купить действительно стоящее украшение из натурального камня, необходимо уметь определять подлинность натурального янтаря.

Выбор качественного изделия

Ожерелье носят на шее. По этой причине необходимо убедиться в следующем:

  • Бусинки не должны иметь зазубренных краев, которые могут нанести вред коже
  • Каждая бусина в ожерелье должна быть индивидуально закреплена
  • Все бусы должны быть связаны и пронизаны многочисленными нитями для прочности
  • Все материалы, используемые в ожерелье, должны быть полностью натуральными.
  • Застежка должна быть желательно либо винтовой.

Как выбрать изделие из янтаря. Самый ценный янтарь

Настоящий балтийский янтарь обладает определенными характеристиками, которые свидетельствуют о его полной подлинности. В его составе находится больше всего ценной янтарной кислоты, чем в янтаре, добытого в других местах. При покупке янтарного ожерелья убедитесь, что вы видите или чувствуете следующее:

  • Бусинки не должны быть круглыми, и каждая бусина должна иметь различную форму
  • Бусинки не идеальны, а это значит, что вы должны видеть крошечные дефекты внутри бусин, такие как пузырьки воздуха
  • Бусы должны быть теплыми и не слишком гладкими
  • Бусы должны быть легкими

Таким образом, украшение не только будет достойным дополнением к вашему образу, но и ценной вещью, личным целителем. Такое изделие можно запросто передавать из поколения в поколение.